Гречка с мясом

Автор: Anya Kolesnichenko
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anya Kolesnichenko

Автор: Anya Kolesnichenko

5 рецептов

Ингредиенты

Гречневая крупа 150 г

Мясной фарш 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сушеный розмарин по вкусу

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и морковь нарезать кубиками.
  • 2. В сковороде разогреваем масло и выкладываем морковь и лук. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем фарш. Можно немного воды добавить. Тушим до тех пор, пока мясо не потемнеет. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 3. К фаршу с овощами высыпаем крупу и добавляем необходимое количество воды и специи.
  • 4. Тушим на медленном огне под крышкой примерно 20 минут.
  • 5. В готовое блюдо можно добавить дольки чеснока для придания аромата.

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами

Автор: Eugenia Mo
7 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2549
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша на сливках

Автор: Nadya
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Вода ½ стакана

Сливки 0,699 стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с морковью и луком

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с вешенками, луком и морковью

Автор: Olga Kalyadina
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cоус с грибами и мясным фаршем

Автор: Regina Garifullina
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 200 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 300 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов