
Гречка с мясом и томатной пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
19
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаТоматная паста
2 столовые ложкиГречневая крупа
150 гМясо
300 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить мелко нарезанный лук, кубики мяса и натертую морковь до золотистого цвета.
2Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой.
4В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. По желанию можно добавить перец, лавровый лист, зелень. Дать пропитаться минут 10-15.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
рецепт хорош первый раз я готовил по рецепту, второй раз решил его доработать и получилось очень вкусно я добавил 1/2 чайной ложки имбирь молотый, 1/2 чайной ложки базилик зеленый сушенный, 1 чайную ложку карри
Похожие рецепты