ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречка с мясом и томатной пастой

Гречка с мясом и томатной пастой

АВТОР: Mary Montblanc
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
19
19
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
150 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Лук
1 штука
Мясо
300 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Обжарить мелко нарезанный лук, кубики мяса и натертую морковь до золотистого цвета.
2Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой.
4В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. По желанию можно добавить перец, лавровый лист, зелень. Дать пропитаться минут 10-15.
Комментарии (2):
0
рецепт хорош первый раз я готовил по рецепту, второй раз решил его доработать и получилось очень вкусно я добавил 1/2 чайной ложки имбирь молотый, 1/2 чайной ложки базилик зеленый сушенный, 1 чайную ложку карри
0
Отличный рецепт. Главное - быстро и вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Гречневая каша на молоке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
2
0
Гречневая каша с тушеной говядиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Гречневая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0