ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем

Гречневая каша на кокосовом молоке с тыквой, петрушкой и миндалем

АВТОР: Алиса Виндзор
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
61
Пестрое смешение вкусов с очевидным креном в Азию, за который отвечают кокосовое молоко и зира.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
143
4
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
50 г
Тыква
100 г
Кокосовое молоко
30 мл
Рубленая петрушка
5 г
Миндаль
10 г
Кумин (зира)
1 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Гречку залить холодной водой в соотношении 1:3 (на 1 часть гречки 3 части воды) и поставить на плиту на максимум.
2Тыкву очистить и нарезать кубиками.
3После закипания гречки подождать 5 минут, а затем добавить тыкву. Огонь оставить на максимуме.
4Как только гречка набухнет (но при этом еще должна остаться вода), добавить кокосовое молоко и кумин, соль.
5Варить, постоянно помешивая, пока гречка не разварится.
6Когда гречка сварится, снять с огня, добавить рубленую петрушку и оставить доходить 5–7 минут.
7Выложить на тарелку, посыпать рубленым миндалем.
Совет к рецепту
Можно использовать соевый соус по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гречка на грибном бульоне
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0