Гречневая каша с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
21
21
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1 стаканГовядина
300 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
50 гУкроп
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Говядину промыть, отварить и пропустить через мясорубку.
2Гречневую крупу перебрать, промыть, залить 2,5 стакана воды, довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу.
3Переложить кашу в глиняный горшочек, поместить в разогретую духовку и довести до готовности.
4Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растопленного сливочного масла.
5Мясо смешать с луком и гречневой кашей, посолить и поперчить, добавить оставшееся сливочное масло и тщательно перемешать.
6Перед подачей к столу украсить мелко нарубленной зеленью укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












