Гречневая каша с куриной печенью и черносливом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
16
13
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Гречневая крупа
2 стаканаКуриная печень
400 гЧернослив без косточек
75 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаРастительное масло
25 млСливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чернослив распарить в горячей воде и нарезать соломкой.
2Гречневую крупу перебрать, промыть и обжарить на сухой сковороде.
3Крупу переложить в жаропрочную кастрюлю, залить 3,5 стакана воды, довести до кипения и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не впитает воду.
4Затем добавить чернослив, перемешать и поставить кастрюлю с кашей в разогретую духовку на 15–20 минут.
5Куриную печень промыть.
6Лук и морковь очистить, вымыть, нашинковать, спассеровать в разогретом растительном масле, добавить печень, посолить, поперчить и готовить, помешивая, в течение 10–15 минут.
7Готовую кашу посолить, заправить сливочным маслом и смешать с печенью, луком и морковью.
8Подавать к столу можно с томатным или сметанным соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты