ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с лососем на рыбном бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
16
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
300 г
Гречневая крупа
300 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Рыбный бульон
300 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.
2Чеснок растолочь.
3Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
4Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
5Филе рыбы слегка посыпать солью, перцем, добавить лук и чеснок, затем обжарить в разогретом растительном масле.
6Морковь выложить на обжаренные кусочки рыбы, влить бульон и тушить 25 минут, после чего добавить промытую гречневую крупу и варить кашу до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0