Гречневая каша с потрохами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
26
34
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
1½ стаканаКуриные потроха
600 гМорковь
4 штукиРепчатый лук
2 головкиСливочное масло
200 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
2Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3Потроха промыть, мелко нарезать, смешать с луком и морковью и обжарить в разогретом сливочном масле.
4Гречневую крупу промыть, смешать с обжаренными потрохами и овощами и разложить по шести порционным глиняным горшочкам.
5Влить в каждый горшочек по 150 мл воды, посолить и поперчить.
6Горшочки накрыть крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты