ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с потрохами

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
26
34
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 г
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
4 штуки
Гречневая крупа
1½ стакана
Куриные потроха
600 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
2Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
3Потроха промыть, мелко нарезать, смешать с луком и морковью и обжарить в разогретом сливочном масле.
4Гречневую крупу промыть, смешать с обжаренными потрохами и овощами и разложить по шести порционным глиняным горшочкам.
5Влить в каждый горшочек по 150 мл воды, посолить и поперчить.
6Горшочки накрыть крышками и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0