Гречневая каша с сальником и печенью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1123
25
95
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
400 гТелячья печень
400 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиСальник
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
2Печень промыть и мелко нарезать.
3Сварить до полуготовности рассыпчатую гречневую кашу, смешать с печенью, солью, маслом и яйцами.
4Кастрюлю выложить бараньим сальником, положить сверху кашу и накрыть ее тем же сальником.
5Кастрюлю поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
спецпроекты
Похожие рецепты