ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с сальником и печенью

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1123
25
95
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Гречневая крупа
400 г
Телячья печень
400 г
Сальник
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
2Печень промыть и мелко нарезать.
3Сварить до полуготовности рассыпчатую гречневую кашу, смешать с печенью, солью, маслом и яйцами.
4Кастрюлю выложить бараньим сальником, положить сверху кашу и накрыть ее тем же сальником.
5Кастрюлю поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0