Гречневая каша с сальником и печенью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1123
25
95
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Гречневая крупа
400 гТелячья печень
400 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
3 штукиСальник
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать.
2Печень промыть и мелко нарезать.
3Сварить до полуготовности рассыпчатую гречневую кашу, смешать с печенью, солью, маслом и яйцами.
4Кастрюлю выложить бараньим сальником, положить сверху кашу и накрыть ее тем же сальником.
5Кастрюлю поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты