ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гречневая каша с сосисками и помидорами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
24
56
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая крупа
1 стакан
Сосиски
200 г
Помидоры черри
100 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Растительное масло
25 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Гречневую крупу перебрать, промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде.
22,5 стакана воды влить в емкость для микроволновой печи и доводить до кипения на полной мощности в течение 8 минут.
3Засыпать гречневую крупу и варить в течение 10 минут на полной мощности, после этого убавить мощность до средней и прогревать еще 10 минут.
4Сосиски нарезать кружочками.
5Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать, помидоры черри вымыть, разрезать пополам, смешать с сосисками и чесноком, полить маслом и нагревать при полной мощности в течение 2 минут.
6Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
7Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить сосиски и помидоры, посолить, посыпать зеленью петрушки, перемешать и нагревать на полной мощности 2 минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0