
Гречневая лапша со стручковой фасолью и свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
22
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая лапша
150 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 гСвиная вырезка
65 гСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
1½ столовые ложкиКунжут
по вкусуТворожный сыр
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать свинину кубиками.

2На сковороде разогреть масло. Выложить вырезку. Обжаривать, помешивая, около 2 минут.

3В кастрюлю налить воду, посолить по вкусу. Поставить на сильный огонь.

4Добавить к мясу фасоль. Тушить около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

5Когда вода закипит, убавить огонь. Положить в воду лапшу. Варить около 7 минут.

6Добавить в фасоль со свининой творожный сыр.

7Добавить горчицу.

8Тщательно перемешать.

9Добавить соевый соус.

10Добавить кунжут по вкусу.

11Выложить сварившуюся лапшу в сковороду. Тщательно перемешать и снять с огня.

12Выложить лапшу с фасолью и свининой в глубокую миску. Украсить кунжутом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты