Гречневая лапша со стручковой фасолью и свининой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
22
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая лапша
150 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 гСвиная вырезка
65 гСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
1½ столовые ложкиКунжут
по вкусуТворожный сыр
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать свинину кубиками.
2На сковороде разогреть масло. Выложить вырезку. Обжаривать, помешивая, около 2 минут.
3В кастрюлю налить воду, посолить по вкусу. Поставить на сильный огонь.
4Добавить к мясу фасоль. Тушить около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
5Когда вода закипит, убавить огонь. Положить в воду лапшу. Варить около 7 минут.
6Добавить в фасоль со свининой творожный сыр.
7Добавить горчицу.
8Тщательно перемешать.
9Добавить соевый соус.
10Добавить кунжут по вкусу.
11Выложить сварившуюся лапшу в сковороду. Тщательно перемешать и снять с огня.
12Выложить лапшу с фасолью и свининой в глубокую миску. Украсить кунжутом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты