Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
34
32
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
250 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 штукиТворожный сыр
140 гТертый сыр пармезан
6 столовых ложекСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук крупно нарезать.
2Обжарить в оливковом масле на сильном огне до прозрачности.
3Грибы промыть, просушить и нарезать.
4Выложить грибы к луку.
5Как только грибы подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.
6Чеснок крупно нарезать.
7Через 2 минуты грибы посолить и перемешать.
8Поперчить, снова перемешать.
9Добавить чеснок.
10Через 1 минуту добавить творожный сыр. Перемешать.
11Снять с огня и переложить массу в емкости для запекания. Сверху добавить тертый сыр и приправить мускатным орехом.
12Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
13Через 15 минут блюдо готово.
спецпроекты
Похожие рецепты