
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
34
32
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
250 гРепчатый лук
1 штукаЧеснок
3 штукиТворожный сыр
140 гТертый сыр пармезан
6 столовых ложекСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук крупно нарезать.

2Обжарить в оливковом масле на сильном огне до прозрачности.

3Грибы промыть, просушить и нарезать.

4Выложить грибы к луку.

5Как только грибы подрумянятся, перемешать и убавить огонь до среднего.

6Чеснок крупно нарезать.

7Через 2 минуты грибы посолить и перемешать.

8Поперчить, снова перемешать.

9Добавить чеснок.

10Через 1 минуту добавить творожный сыр. Перемешать.

11Снять с огня и переложить массу в емкости для запекания. Сверху добавить тертый сыр и приправить мускатным орехом.

12Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

13Через 15 минут блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты