ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Паштет для вегетарианцев. Дополнительный бонус: срок хранения блюда — два дня.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
225 г
Домашний сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Листья эстрагона
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
2Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
3Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне. Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.
Комментарии (1):
0
Здравствуйте. В списке нет хрена. Какое количество и какой продукт (свежий, сухой и т. п.)? или просто опечатка? и можно ли эстрагон заменить?
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
2
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0