Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Паштет для вегетарианцев. Дополнительный бонус: срок хранения блюда — два дня.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
225 г
Домашний сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Листья эстрагона
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
2Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
3Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне. Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.
Комментарии (1):
0
Здравствуйте. В списке нет хрена. Какое количество и какой продукт (свежий, сухой и т. п.)? или просто опечатка? и можно ли эстрагон заменить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
1
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
1
0