Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Паштет для вегетарианцев. Дополнительный бонус: срок хранения блюда — два дня.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
225 гДомашний сыр
50 гЧеснок
1 зубчикЛистья эстрагона
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
25 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
2Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
3Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне . Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.
Комментарии (1):
0
Здравствуйте. В списке нет хрена. Какое количество и какой продукт (свежий, сухой и т.п.)? или просто опечатка? и можно ли эстрагон заменить?
спецпроекты
Похожие рецепты