Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

Грибной паштет с домашним сыром и эстрагоном

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
Паштет для вегетарианцев. Дополнительный бонус: срок хранения блюда — два дня.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
17
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
225 г
Домашний сыр
50 г
Чеснок
1 зубчик
Листья эстрагона
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
25 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
2Масло разогреть на сковороде и в течение 4–5 минут обжаривать на нем грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
3Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне. Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.
Комментарии (1):
0
Здравствуйте. В списке нет хрена. Какое количество и какой продукт (свежий, сухой и т. п.)? или просто опечатка? и можно ли эстрагон заменить?
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0