Грибы и картошка карри в горшочках

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Картофель 1 штука

Баклажаны 1 штука

Шампиньоны 250 г

Красная паста карри 2 столовые ложки

Овощной бульон 150 мл

Кокосовое молоко 400 мл

Кинза по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и картофель.
  • 2. Закройте крышкой, затем варите на медленном огне 5 минут, пока картофель не станет мягким.
  • 3. Добавьте баклажан и грибы и варите еще несколько минут.
  • 4. Добавьте пасту карри, бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне 10 минут или пока картофель не сварится.
  • 5. Посыпьте кинзой и подавайте с рисом или хлебом.

Похожие рецепты

Тайский карри с креветками и грибами

Автор: Братец Кролик
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Красная паста карри 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Тыква баттернат сквош 1 штука

Кокосовое молоко 400 мл

Шампиньоны 100 г

Помидоры черри 200 г

Очищенные креветки 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

перейти на страницу рецепта
498
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренный картофель с грибами

Автор: Альберт Важненко
6 ингредиентов
3 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Лисички 500 г

Лук 1 головка

Сметана 42%-ная 4 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами в сметанном соусе

Автор: Анна Анна
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 10 штук

Куриное филе 2 куска

Молодые кабачки 2 штуки

Лук 1 штука

Сметана 20%-ная 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Баклажаны 2 штуки

перейти на страницу рецепта
265
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оджахури овощное

Автор: Дана Иванова
11 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 1 штука

Свежий красный перец 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Шампиньоны 10 штук

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1 чайная ложка

Специи по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами…

Автор: Екатерина Луценко
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Картофель 7 штук

Куриное филе 200 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летние овощи карри в кокосовом молоке

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Красная паста карри 1 столовая ложка

Овощной бульон 500 мл

Лук 2 головки

Баклажаны 1 штука

Красная чечевица 75 г

Кокосовое молоко 200 мл

Свежий желтый перец 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 140 г

Молодой шпинат 100 г

Коричневый рис басмати 1 стакан

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов