ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибы и картошка карри в горшочках

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
7
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Картофель
1 штука
Баклажаны
1 штука
Шампиньоны
250 г
Красная паста карри
2 столовые ложки
Овощной бульон
150 мл
Кокосовое молоко
400 мл
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и картофель.
2Закройте крышкой, затем варите на медленном огне 5 минут, пока картофель не станет мягким.
3Добавьте баклажан и грибы и варите еще несколько минут.
4Добавьте пасту карри, бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне 10 минут или пока картофель не сварится.
5Посыпьте кинзой и подавайте с рисом или хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
0
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
7
2
0