Грибы и картошка карри в горшочках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
7
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
1 столовая ложкаЛук
1 головкаКартофель
1 штукаБаклажаны
1 штукаШампиньоны
250 гКрасная паста карри
2 столовые ложкиОвощной бульон
150 млКокосовое молоко
400 млКинза
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и картофель.
2Закройте крышкой, затем варите на медленном огне 5 минут, пока картофель не станет мягким.
3Добавьте баклажан и грибы и варите еще несколько минут.
4Добавьте пасту карри, бульон и кокосовое молоко. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне 10 минут или пока картофель не сварится.
5Посыпьте кинзой и подавайте с рисом или хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты