Гуляш из легких
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 35 минут
2 часа 35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
21
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье легкое
500 гРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
1 столовая ложкаТоматное пюре
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа 35 минут
Распечатать
1Промытые легкие, положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5–2 часа.
2Нарезать легкие кубиками весом 30–40 грамм, посыпать перцем, солью, обжарить на сковороде с разогретым маслом, посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще несколько минут.
3Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, добавить 2–2,5 стакана бульона, полученного при варке легких, томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10–15 минут.
4Подать к столу с отварным или жареным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты