Гуляш из телятины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
36
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
300 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаМорковь
2 штукиСливочное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
1 столовая ложкаПаприка
1 столовая ложкаТимьян
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуВода
100 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и тимьян, нарезанный чеснок и сразу добавить нарезанную кубиком телятину; обжарить на сильном огне.
2Добавить нарезанную мелким кубиком морковь, воду, вустерширский соус и тушить на медленном огне до мягкости мяса, посолить.
3На отдельной сковороде растопить масло добавить в него муку и энергично перемешать.
4Отправить смесь масла и муки к мясу, потушить ещё немного.
спецпроекты
Похожие рецепты