ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гуляш из телятины

АВТОР: Xenia
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
36
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
300 г
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Тимьян
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить паприку и тимьян, нарезанный чеснок и сразу добавить нарезанную кубиком телятину; обжарить на сильном огне.
2Добавить нарезанную мелким кубиком морковь, воду, вустерширский соус и тушить на медленном огне до мягкости мяса, посолить.
3На отдельной сковороде растопить масло добавить в него муку и энергично перемешать.
4Отправить смесь масла и муки к мясу, потушить ещё немного.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
30
10
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
46
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Гуляш из свинины с морковью и луком
Автор: Виктория Останина
10 порций
1 час 30 минут
86
8
1
Суп-гуляш в хлебе
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
20
1
0