Гусь, запеченный с картофелем и шампиньонами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1337
46
118
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гУкроп
1 столовая ложкаКартофель
7 штукСметана
200 гШампиньоны
200 гКуриный бульон
1 лГусь
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тушку гуся разрубить на порционные куски и обжарить на сливочном масле.
2В горшочки положить птицу, посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками картофель и шампиньоны, залить бульоном и тушить в духовке до готовности. За 10 минут до конца тушения добавить сметану.
3Подать горшочки на тарелочках, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Несколько вопросов сразу:
1. Можно ли бульон водой заменить? (и так все достаточно наваристо будет)
2. Можно ли заменить шампиньоны размоченными белыми грибами?
3. Не свернется ли сметана?
Похожие рецепты