
Хек с хрустящей корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
45
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хек
1 кгКуриное яйцо
1 штукаКукурузная мука
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимон
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Тушки хека разморозить при комнатной температуре.

2Очистить рыбу от чешуи.

3Разрезать рыбу на порционные куски, срезать плавники.

4Смешать соль, молотый черный перец и молотый белый перец.

5Натереть рыбу смесью соли и перца.

6Сбрызнуть рыбу лимонным соком.

7Взбить вилкой яйцо.

8Обмакнуть рыбу в яйцо.

9Обвалять в кукурузной муке.

10Обжаривать рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

11Подавать, украсив по желанию долькой лимона и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты