ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хек с хрустящей корочкой

Хек с хрустящей корочкой

АВТОР: Юлия Тимофеева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
45
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хек
1 кг
Куриное яйцо
1 штука
Кукурузная мука
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимон
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 1
1Тушки хека разморозить при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 3
3Разрезать рыбу на порционные куски, срезать плавники.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 4
4Смешать соль, молотый черный перец и молотый белый перец.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 5
5Натереть рыбу смесью соли и перца.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 6
6Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 8
8Обмакнуть рыбу в яйцо.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 9
9Обвалять в кукурузной муке.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 10
10Обжаривать рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Хек с хрустящей корочкой 188571 шаг 11
11Подавать, украсив по желанию долькой лимона и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Минтай
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
40 минут
1
1
0