ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хинкали с бараниной и свининой

Хинкали с бараниной и свининой

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
36
19
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 г
Вода
1 стакан
Куриное яйцо
1 штука
Баранина
300 г
Свинина
200 г
Репчатый лук
3 штуки
Мясной бульон
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Жирную баранину и свинину (можно взять говядину в пропорции к баранине 3:1) вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мясной бульон, всыпать черный и красный перец, соль, мелко нарубленные укроп и петрушку, перемешать.
2Насыпать муку холмиком, в центре которого сделать углубление, и влить в него теплую воду, разбить яйцо, добавить соль, замесить крутое тесто, оставить его на 20–30 минут, прикрыв салфеткой.
3Разделить тесто на куски, раскатать тонким слоем, вырезать кружки, разложить по ним фарш, собрать тесто маленькими складочками в узелки, плотно скрепив их.
4Варить в подсоленной воде до всплытия. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем.
Комментарии (3):
0
Хинкали еще можно варить на пару (в специальной мантоварке) и есть руками.
4
Я всё ем руками. даже борщ
1
Хинкали делаются без отверстий сверху, а на фото больше на позы (буузы) похоже.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Баранья лопатка по-гречески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Автор: Еда
2 порции
1 час 20 минут
6
1
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Бараньи ребрышки в фольге
Автор: Гена Крокодил
3 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0