
Хинкали с бараниной и свининой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
716
ккал
-
Белки
36,1
грамм
-
Жиры
18,9
грамм
-
Углеводы
103,1
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Вода 1 стакан
Куриное яйцо 1 штука
Баранина 300 г
Свинина 200 г
Репчатый лук 3 штуки
Мясной бульон по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Жирную баранину и свинину (можно взять говядину в пропорции к баранине 3:1) вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в фарш мясной бульон, всыпать черный и красный перец, соль, мелко нарубленные укроп и петрушку, перемешать.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
2. Насыпать муку холмиком, в центре которого сделать углубление, и влить в него теплую воду, разбить яйцо, добавить соль, замесить крутое тесто, оставить его на 20–30 минут, прикрыв салфеткой.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.