ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Холодец из моллюсков

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
15
42
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные моллюски
160 г
Белокочанная капуста
по вкусу
Лимон
1 штука
Маринованные огурцы
4 штуки
Каперсы
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Майонез
250 г
Молотый белый перец
щепотка
Соль
щепотка
Желатин в пластинах
8 штук
Белое вино
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порубить маринованные огурцы и каперсы.
2Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.
3В миску положить майонез и перемешать в нем измельченные компоненты.
4Приправить солью и молотым перцем.
5Моллюски откинуть на сито и дать стечь соку.
6Подогреть белое вино.
7Как следует отжать желатин, предварительно размоченный в холодной воде, и растворить его в белом вине, помешивая.
8Желе из белого вина и обсохшие моллюски положить в майонез.
9Ополоснуть холодной водой 4 чашки или формочки, наполнить их массой для холодца и поставить в холодильник для застывания.
10Листья кочанного салата вымыть, обсушить и выложить ими 4 порционные тарелки.
11Чашки или формочки окунуть в горячую воду и опрокинуть холодец из моллюсков на салатные листья.
12Вымыть горячей водой лимон, обсушить его и разрезать на восемь частей.
13Каждую порцию холодца украсить 2 дольками лимона.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
2
3
0
Холодец из курицы
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
10 порций
5 часов
0
1
0
Холодец без желатина
Автор: Еда
10 порций
8 часов
2
3
0
Холодец из свинины
Автор: Еда
8 порций
6 часов
6
2
0
Холодец из свиных ножек
Автор: Еда
10 порций
7 часов 30 минут
6
1
0