Хрустящая лапша с креветками и романо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1102
17
101
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тигровые креветки
120 гСалат романо
70 гПшеничная лапша
80 гУстричный соус
10 млСветлый соевый соус
10 млСоевый соус
10 млКартофельное пюре
5 гРастительное масло
200 млПриправа аджиномото
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пшеничную тонкую лапшу, затем сформировать «витки» и обжарить в растительном масле до частично хрустящего состояния.
2Отдельно обжарить на воке тигровые креветки и листья салата романо, в устричном и соевом соусе, с добавлением картофельного пюре. Выложить на тарелку «витки» лапши и сверху креветки.
3Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты