
Индийские овощные шарики «Алу кофта»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1047
ккал
-
Белки
15,6
грамм
-
Жиры
78,5
грамм
-
Углеводы
74,5
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Нутовая мука 1 стакан
Помидоры 1 кг
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Куркума 1 чайная ложка
Гарам-масала 1 чайная ложка
Цукини 1 штука
Растительное масло 300 мл
Цветная капуста 1 штука
Молотый красный перец 1 чайная ложка
Кинза 1 пучок
Корень имбиря 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Добавить измельченный имбирь (2 сантиметра от корня) и куркуму, быстро перемешать и влить измельченную мякоть томатов. Тушить на среднем огне 20 минут, время от времени помешивая, затем снять с огня и сохранять горячим до подачи.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Картофель и цукини очистить, натереть на крупной терке, капусту нарезать, перемешать.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
4. Добавить к овощам нутовую муку, гарам масала и половину измельченной кинзы, приправить солью и перцем, перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.