ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ис миинэ

Ис миинэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
29
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжьи потроха
110 г
Репчатый лук
10 г
Картофель
40 г
Пшеничная мука
20 г
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Отварить в воде потроха в течение 5 часов.
2Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук.
3Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты.
4В конце посолить по вкусу.
5Подавать, украсив зеленым луком и якутской лепешкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0