Ис миинэ

Ис миинэ

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 часов 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2272 рецепта

Ингредиенты

Говяжьи потроха 110 г

Репчатый лук 10 г

Картофель 40 г

Пшеничная мука 20 г

Соль по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

5 часов 30 минут Распечатать
  • 1. Отварить в воде потроха в течение 5 часов.
  • 2. Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук.
  • 3. Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты.
  • 4. В конце посолить по вкусу.
  • 5. Подавать, украсив зеленым луком и якутской лепешкой.

Похожие рецепты

Драники с луком

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
5375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночные котлетки

Автор: Марина Марчук
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
656
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнедлики из сырого картофеля

Автор: Танюшка К.
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свиной жир 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные хлопунцы с мясом

Автор: Полина Петрова
6 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Фарш 300 г

Молоко 2 столовые ложки

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладьи

Автор: Shakti Devi
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 г

Репчатый лук 1 г

Куриное яйцо 1 штука

Лимонный сок 1 мл

Пшеничная мука 1 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с картошкой, грибами и зеленью

Автор: Аня Ожерельева
6 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Картофельный крахмал 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Картофель 5 штук

Грибы 250 г

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов