ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ис миинэ

Ис миинэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
29
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжьи потроха
110 г
Репчатый лук
10 г
Картофель
40 г
Пшеничная мука
20 г
Соль
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Отварить в воде потроха в течение 5 часов.
2Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук.
3Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты.
4В конце посолить по вкусу.
5Подавать, украсив зеленым луком и якутской лепешкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Свиные ребрышки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 45 минут
3
1
0
Оссобуко
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа 10 минут
0
1
0