ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ис миинэ

Ис миинэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
29
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
10 г
Соль
по вкусу
Картофель
40 г
Пшеничная мука
20 г
Зеленый лук
по вкусу
Говяжьи потроха
110 г
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Отварить в воде потроха в течение 5 часов.
2Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук.
3Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты.
4В конце посолить по вкусу.
5Подавать, украсив зеленым луком и якутской лепешкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Говядина с овощами
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
1
2
0
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0