ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ис миинэ

Ис миинэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
29
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
10 г
Соль
по вкусу
Картофель
40 г
Пшеничная мука
20 г
Зеленый лук
по вкусу
Говяжьи потроха
110 г
Инструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Отварить в воде потроха в течение 5 часов.
2Добавить картофель, нарезанный кубиками, затем нарезанный соломкой лук.
3Развести муку с холодной водой, влить в кастрюлю и довести до густоты.
4В конце посолить по вкусу.
5Подавать, украсив зеленым луком и якутской лепешкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Дьэ, сегодня попробую!
Читайте также:
Похожие рецепты