ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянское фондю

Итальянское фондю

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
46
57
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр горгонзола
330 г
Сыр проволоне
330 г
Молоко
¼ л
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сыры натереть и смешать в горшке, поставить горшок на средний огонь, добавить молоко, масло и яйца, приправить.
3Довести до кипения, постоянно помешивая.
4Затем поместить горшок на горелку.
5Макать кусочки белого хлеба или грибы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное фондю
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
227
6
2
Соус бер-фондю к овощам и рыбе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
10 минут
10
1
0
Веганское фондю
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
5
1
0
Мясное фондю
Автор: Марина Волкова
7 порций
1 час
3
2
0
Шоколадной фондю с коньяком
Автор: Катерина
2 порции
15 минут
12
1
0
Сырное фондю на молоке
Автор: Ксения Лебедева
3 порции
40 минут
29
2
0
Сырное фондю с белым вином
Автор: Iana Zhadan
6 порций
20 минут
76
1
1
Шоколадно-апельсиновое фондю
Автор: екатерина
6 порций
30 минут
5
1
0
Шоколадное фондю с сухофруктами
Автор: Жасмин Яхьяева
4 порции
30 минут
9
1
0