Итальянское фондю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
46
57
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр горгонзола
330 гСыр проволоне
330 гМолоко
¼ лСливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Сыры натереть и смешать в горшке, поставить горшок на средний огонь, добавить молоко, масло и яйца, приправить.
3Довести до кипения, постоянно помешивая.
4Затем поместить горшок на горелку.
5Макать кусочки белого хлеба или грибы.
спецпроекты
Похожие рецепты