
Итальянское фондю
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
52
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
741
ккал
-
Белки
46,4
грамм
-
Жиры
57,2
грамм
-
Углеводы
5,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сыр горгонзола 330 г
Сыр проволоне 330 г
Молоко ¼ л
Сливочное масло 1 столовая ложка
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Сыры натереть и смешать в горшке, поставить горшок на средний огонь, добавить молоко, масло и яйца, приправить.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.