
Яичница королевская


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Название придумал сам в один из своих выходных после тяжёлых трудовых будней»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
709
ккал
-
Белки
33,1
грамм
-
Жиры
48,7
грамм
-
Углеводы
35,2
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 4 штуки
Столичный хлеб 2 куска
Растительное масло 40 мл
Российский сыр 100 г
Картофель 150 г
Помидоры черри 6 штук
Зеленый лук 50 г
Укроп 30 г
Огурцы 100 г
Редис 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Обжарьте картофель до полуготовности.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
3. Переверните хлеб на другую сторону и посыпьте мелко нарезанным сыром всю сковородку и сразу же вбейте яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
5. Посыпьте зеленью, поперчите, посолите и накройте крышкой на 3 минуты.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.