ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яичница королевская

Яичница королевская

АВТОР: Иван Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
33
49
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
40 мл
Укроп
30 г
Редис
100 г
Картофель
150 г
Помидоры черри
6 штук
Зеленый лук
50 г
Российский сыр
100 г
Огурцы
100 г
Столичный хлеб
2 куска
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте картофель до полуготовности.
2Разрежьте каждый кусок хлеба на четыре части и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны, вместе с картофелем.
3Переверните хлеб на другую сторону и посыпьте мелко нарезанным сыром всю сковородку и сразу же вбейте яйца.
4Разрежьте черри пополам и выложите сверху, пока яйца еще сырые.
5Посыпьте зеленью, поперчите, посолите и накройте крышкой на 3 минуты.
6Выложите на тарелку, украсьте овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
8
2
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
2
2
0