Яичница королевская
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
33
49
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиСтоличный хлеб
2 кускаРастительное масло
40 млРоссийский сыр
100 гКартофель
150 гПомидоры черри
6 штукЗеленый лук
50 гУкроп
30 гОгурцы
100 гРедис
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте картофель до полуготовности.
2Разрежьте каждый кусок хлеба на четыре части и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны, вместе с картофелем.
3Переверните хлеб на другую сторону и посыпьте мелко нарезанным сыром всю сковородку и сразу же вбейте яйца.
4Разрежьте черри пополам и выложите сверху, пока яйца еще сырые.
5Посыпьте зеленью, поперчите, посолите и накройте крышкой на 3 минуты.
6Выложите на тарелку, украсьте овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты