
Яичница королевская
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
33
49
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
40 млУкроп
30 гРедис
100 гКартофель
150 гПомидоры черри
6 штукЗеленый лук
50 гРоссийский сыр
100 гОгурцы
100 гСтоличный хлеб
2 кускаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте картофель до полуготовности.
2Разрежьте каждый кусок хлеба на четыре части и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны, вместе с картофелем.
3Переверните хлеб на другую сторону и посыпьте мелко нарезанным сыром всю сковородку и сразу же вбейте яйца.
4Разрежьте черри пополам и выложите сверху, пока яйца еще сырые.
5Посыпьте зеленью, поперчите, посолите и накройте крышкой на 3 минуты.
6Выложите на тарелку, украсьте овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты