ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом

Эскалопы с луком-пореем и апельсиновым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1671
60
147
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
1 штука
Куриный бульон
40 мл
Сливочное масло
75 г
Оливковое масло
по вкусу
Бекон
2 куска
Лук-порей
1 штука
Эскалоп
6 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите до кипения апельсиновый сок и варите, пока он не выпарится на половину. Добавьте бульон и несколько кусочков сливочного масла. Варите до состояния соуса, добавьте специи и поддерживайте теплым.
2Разогрейте немного оливкового масла сковороде и обжарьте бекон, нарезанный тонкими полосками, до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце и дайте маслу стечь.
3Вымойте сковороду и верните ее на огонь, добавив немного сливочного масла и жарьте мелко нарезанный лук-порей до мягкого состояния. Снимите и сохраняйте теплым.
4Налейте немного оливкового масла на сковороду и нагрейте. Обжарьте эскалопы с кусочком сливочного масла по 1-2 минуты с каждой стороны.
5На 2 сервировочные тарелки выложите по 3 эскалопа, лук и бекон и полейте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Эскалоп с лимоном и петрушкой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
3
1
0
Картофель «Эскалоп»
Автор: Lana Svetlana
8 порций
1 час 30 минут
1735
38
7
Эскалоп из индейки с грейпфрутом
Автор: Юлия
2 порции
40 минут
12
2
0
Эскалопы из свиной корейки
Автор: Антон Ковалёв
6 порций
15 минут
58
4
4
Эскалопы из говядины в томатно-винном соусе
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
1 час 30 минут
46
3
0
Эскалоп в чесночно-сметанном соусе
Автор: msbonus
3 порции
1 час 15 минут
271
7
3