
Этелис в конверте с каперсами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
140
ккал
-
Белки
28,3
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
3,9
грамм
Ингредиенты
Чеснок 3 зубчика
Помидоры черри 250 г
Этелис 800 г
Тимьян 8 стеблей
Каперсы 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанный пластинами чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты, до золотистости и аромата.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Затем увеличиваем огонь и добавляем в сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Обжариваем 1 минуту до мягкости помидоров, затем добавляем каперсы, перемешиваем и сразу же снимаем с огня.
Шпаргалка Как сварить рис
-
3. Филе рыбы хорошенько натираем солью и перцем. Берем пергаментную бумагу, наливаем на край бумаги немножко оливкового масла, кладем на масло рыбу. Под рыбу кладем пару тонких ломтиков лимона, на рыбу — веточки тимьяна, а также обжаренные каперсы, помидоры и чеснок. Сверху еще раз слегка сбрызгиваем оливковым маслом. Другой половиной листа накрываем рыбу, края скрепляем .
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.