ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кальмары с соусом терияки

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
71
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
800 г
Свежая спаржа
150 г
Капуста брокколи
150 г
Шампиньоны
150 г
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
½ штуки
Соус терияки
300 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
2Крупно нарезать чеснок и перец чили, обжарить до золотистого цвета.
3Порезать спаржу, грибы, брокколи, добавить к чесноку и чили и обжарить. Минут через пять добавить кальмары.
4Когда кальмары будут готовы (станут золотистого цвета), влить соус терияки и подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
3 порции
1 час
24
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1917
44
6
Цыпленок терияки с мини картофелем
Автор: Артем Миненков
4 порции
1 час 15 минут
4
1
0
Острые крылья с соусом терияки
Автор: Roman Nesterov
4 порции
30 минут
5
2
0
Цыпленок терияки
Автор: Minenkov Artem
2 порции
40 минут
8
2
0
Coус Терияки в домашних условиях
Автор: Анна Ильющенко
4 порции
15 минут
26
0
1
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Автор: Мария Ерке
1 порция
25 минут
5
1
0
Лосось терияки с овощами
Автор: Марина Ильюшина
2 порции
20 минут
24
1
0