Кальмары с соусом терияки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
71
12
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кальмары
800 гСвежая спаржа
150 гКапуста брокколи
150 гШампиньоны
150 гЧеснок
2 зубчикаПерец чили
½ штукиСоус терияки
300 млРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
2Крупно нарезать чеснок и перец чили, обжарить до золотистого цвета.
3Порезать спаржу, грибы, брокколи, добавить к чесноку и чили и обжарить. Минут через пять добавить кальмары.
4Когда кальмары будут готовы (станут золотистого цвета), влить соус терияки и подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты