Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
17
25
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиТыква
½ штукиБелокочанная капуста
0 штукРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
5 столовых ложекИмбирь
1 гКуркума
щепоткаСемена кориандра
щепоткаКонсервированная фасоль
1 банкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Капаем немного масла на дно, разогреваем.
2Нарезаем овощи.
3Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.
4Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.
5На минимальной температуре томим 45 минут.
6Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.
7Посыпаем щепоткой семян кориандра.
8Перемешиваем и томим еще минут 5–10.
9Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.
Комментарии (2):
0
По объему посмотреть насколько позволяет посуда в которой готовите, от средней капусты четвертая часть примерно так )
спецпроекты
Похожие рецепты