ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке

Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке

АВТОР: v f
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
17
25
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Тыква
½ штуки
Белокочанная капуста
0 штук
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
5 столовых ложек
Имбирь
1 г
Куркума
щепотка
Семена кориандра
щепотка
Консервированная фасоль
1 банка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Капаем немного масла на дно, разогреваем.
3Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.
4Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка.
5На минимальной температуре томим 45 минут.
6Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи.
7Посыпаем щепоткой семян кориандра.
8Перемешиваем и томим еще минут 5–10.
9Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.
Комментарии (2):
0
сколько нужно капусты?
0
По объему посмотреть насколько позволяет посуда в которой готовите, от средней капусты четвертая часть примерно так )
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0