Карась запеченный в огурцах
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
55
6
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Карась
3 штукиОгурцы
600 гЧеснок
½ головкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Карась почистить и избавиться от внутренностей, если заморожен, то разморозить и желательно без дополнительной помощи, просто оставить на некоторое время.
2После того, как он разморозился, залить сначала холодной водой и добавить ложку уксуса, чтобы избавиться от лишнего запаха. Через 20 минут слейте воду и залейте кипятком ровно на то время, которое вам понадобится для следующего этапа, не больше.
3В блендере перемолоть огурцы (можно не чистить), чеснок, после добавить соль и перец по вкусу.
4Прогреть духовку до 180 градусов, разложить караси на противень, заранее смазанный маслом, вкладывая огуречную смесь в брюхо и поливая ей карасей. Готовить 40-50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты