ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карне алла пиццайола

АВТОР: Александр Антропов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
71
44
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе телятины
500 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Консервированные помидоры
1 банка
Сушеный орегано
по вкусу
Сыр
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари
2В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.
3Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны
4Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону
5Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой
6Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 4-6 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0