Карне алла пиццайола
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
71
44
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе телятины
500 гПанировочные сухари
3 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаКонсервированные помидоры
1 банкаСушеный орегано
по вкусуСыр
100 гСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари
2В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.
3Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны
Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны
4Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону
5Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой
6Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 4-6 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты