
Карп, жаренный в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
173

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Простейший домашний рецепт, в котором к пресному вкусу карпа добавляется яркая сметанная сливочность. Карпа придется запекать в духовке, для чего понадобится толстостенная посуда.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
98
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
4 штукиРепчатый лук
2 штукиСметана
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
7 штукСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте лук и морковку, обжарьте до золотистого цвета.
2Смешайте сметану с двумя чайными ложками воды.
3Очистите от чешуи карпа и слегка обжарьте его.
4Возьмите глубокую форму для выпекания, можно утятницу. Положите карпа, сверху посыпьте обжаренными луком и морковью, положите лавровый лист, перец. Полейте сметанным соусом.
5Запекайте в духовке в течение 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
1
Перед тем, как обжаривать, лучше обвалять карпа в муке. Иначе шкура пристает к скороводе
0
Вкусно, только я еще сверху помидорки положила, для красоты и чеснок тоже добавила! Вся семья оценила. Спасибо.
Читайте также:
Похожие рецепты