ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карри с чечевицей

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
10
7
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Карри-порошок
2 столовые ложки
Картофель
1 кг
Коричневая чечевица
1 стакан
Помидоры
по вкусу
Соль
по вкусу
Йогурт
по вкусу
Цветная мини капуста
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На среднем огне приготовьте лук, постоянно его помешивая, около 7 минут.
2Лук должен стать очень мягким. Затем в лук добавьте карри, тщательно перемешивая.
3Картофель, капусту, чечевицу и помидоры сложите в одну чашку и смешайте, посолите по вкусу.
4Доведите до кипения вместе с луком.
5Варите до тех пор, пока чечевица и картофель не станут мягкими на вкус.
6Подается такое блюдо с йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0