
Картофель с зеленым горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
8
6
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 штукаЗеленый горошек
400 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
3 головкиКартофель
1 кгПомидоры
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1На дно кастрюли с толстым дном налить немного воды и поместить в нее мелко нарезанный лук и дать воде выкипеть, при этом процессе удаляется неприятный и резкий запах лука. Добавить масло 2 ст.л. а также мелко нарезанные помидоры и чеснок. Тушить 3-4 минуты.
2После добавить картофель, горошек и специи, залить водой и тушить до готовности.
3Снять картофель с зеленым горошком с огня и дать настояться 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты