Картофель жареный с белыми грибами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
6
41
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
1000 гБелые грибы
200 гРепчатый лук
200 гРастительное масло
200 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми ломтиками.
2В отдельной сковороде обжарить белые грибы.
3Отдельно обжарить репчатый лук.
4Выложить картофель на разогретую сковороду с растительным маслом.
5Как только картофель будет готов, добавить в него обжаренные грибы и репчатый лук.
6Перемешать и продолжить жарку для того, чтобы картофель приобрел грибной аромат.
7Довести до вкуса солью.
8Выложить картофель с грибами на тарелку и посыпать рубленным укропом.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты