ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные зразы с курицей

Картофельные зразы с курицей

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
28
5
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
5 штук
Куриное яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе
150 г
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель отварить (5 средних клубней). Остудить, размять, посолить. Добавить яйцо и хорошо вымесить. Это будет тесто.
2Курицу, небольшую морковь, небольшой лук нарезать и потушить. Добавить соль, перец и базилик по вкусу. Остудить.
3Из картофеля сделать лепешки (если прилипает к рукам, то руки надо смочить холодной водой), положить в серединку начинку и слепить в виде пирожков. Запанировать в сухарях и отправить на разогретую сковороду.
4Готовые зразы выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вкусно и сытно!
0
Точно в пюре не нужно добавлять муку? У меня без муки ничего не получилось...
0
Точно, но если картофель разваливается, добавте картофельный крахмал.
Похожие рецепты
Зразы «Бригантина»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Цеппелины с творогом и мясом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
25
2
0
Картофельные зразы с печеночной начинкой
Автор: Anna Sazanova
4 порции
1 час 15 минут
20
2
1
Тухум - дулма
Автор: Ольга Тюрикова
4 порции
1 час
6
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.