
Картофельный гратен с курицей и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
83
23
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСыр
100 гКартофель
4 штукиМолоко
½ стаканаШампиньоны
10 штукКарри
по вкусуКуриная грудка
2 штукиЛук
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Грибы обжарить.
2Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
3В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
4Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
5В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром.
6Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов. Можно присыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
в смысле по кругу?тоесть сначала слой картошки а потом слой курицы?или вместе?
0
Вместо грибов положила смесь овощей цветная капуста брокколи зеленая фасоль. Получилось супер вкусно
Похожие рецепты