ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные драники с вешенками

Картофельные драники с вешенками

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
История к рецепту

Вкусное и очень сытное веганское блюдо из постного меню ресторана LESNOY от бренд-шефа Рустама Тангирова

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
250 г
Кукурузный крахмал
15 г
Пшеничная мука
25 г
Вешенки
60 г
Лук-шалот
5 г
Укроп
2 веточки
Петрушка
2 веточки
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук-сибулет
2 г
Соль
по вкусу
Веганская сметана
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный отварной картофель натереть на терке, добавить крахмал, соль, перец. Сформировать полученную массу в форме оладьи и обжаривать на сковороде.
2Отдельно обжарить очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, когда он подрумянится, добавить вешенки, обжарить вместе, добавить рубленые петрушку и укроп, перемешать.
3На тарелку выложить картофельные драники, сверху вешенки, украсить постной сметаной и луком-сибулетом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
3
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
3
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
2
0