
Картофельные драники с вешенками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПетрушка
2 веточкиУкроп
2 веточкиПшеничная мука
25 гЛук-шалот
5 гПодсолнечное масло
по вкусуКукурузный крахмал
15 гВешенки
60 гЛук-сибулет
2 гОтварной картофель
250 гВеганская сметана
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный отварной картофель натереть на терке, добавить крахмал, соль, перец. Сформировать полученную массу в форме оладьи и обжаривать на сковороде.
2Отдельно обжарить очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, когда он подрумянится, добавить вешенки, обжарить вместе, добавить рубленые петрушку и укроп, перемешать.
3На тарелку выложить картофельные драники, сверху вешенки, украсить постной сметаной и луком-сибулетом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты