ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные драники с вешенками

Картофельные драники с вешенками

АВТОР: Ресторан LESNOY
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
3
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Отварной картофель
250 г
Кукурузный крахмал
15 г
Пшеничная мука
25 г
Вешенки
60 г
Лук-шалот
5 г
Укроп
2 веточки
Петрушка
2 веточки
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук-сибулет
2 г
Соль
по вкусу
Веганская сметана
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очищенный отварной картофель натереть на терке, добавить крахмал, соль, перец. Сформировать полученную массу в форме оладьи и обжаривать на сковороде.
2Отдельно обжарить очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, когда он подрумянится, добавить вешенки, обжарить вместе, добавить рубленые петрушку и укроп, перемешать.
3На тарелку выложить картофельные драники, сверху вешенки, украсить постной сметаной и луком-сибулетом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Картофельные латкес
Автор: Еда
5 порций
45 минут
4
2
0
Хашбрауны
Автор: Еда
2 порции
30 минут
22
2
0
Картофляники
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
16
2
0
Драник с яйцом пашот
Автор: Еда
2 порции
25 минут
52
2
0
Драник с рыбой, сыром и огурцом
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
8
1
0
Автор: Даша RDD
10 порций
40 минут
256
4
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
200
5
2