ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельные латкес

Картофельные латкес

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
7
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
6 штук
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
¼ стакана
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке.
2Не­много посолить и оставить на 20–30 минут, затем слить выделив­шийся сок, массу тщательно отжать и выложить в миску.
3Яблоко вымыть, очистить от кожу­ры и удалить сердцевину.
4Лук по­чистить.
5Все натереть на крупной терке.
6Натертые яблоко и лук выложить в миску с картофелем, посолить по вкусу.
7Добавить яйца, разрыхли­тель и муку, тщательно перемешать.
9Вы­кладывать тесто столовой ложкой и жарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки (около 4–5 минут).
10Подавать горячими со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
3
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
3
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
2
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0