Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
23
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
100 гКуриные бедра
600 гРепчатый лук
100 гШампиньоны
150 гМайонез
50 гКетчуп
25 гСоль
20 гПриправа для курицы
5 гСоевый соус
25 млКартофель
1200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре.
2Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши.
3Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка.
4На картофель выкладываем шампиньоны.
5На шампиньоны выкладываем оставшийся картофель.
6Разводим 1 столовую ложку соуса «Кетча» с 2 столовыми ложками майонеза в одном стакане воды. И этой смесью аккуратно поливаем картошку.
7Готовим окорочка с картошкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40–45 минут. Через 25 минут нужно перемешать содержимое чаши, т.к. мясо уже начнет прижариваться. Через 10 минут еще раз перемешать.
8После сигнала мультиварки можно приступать к дегустации в хорошей компании.
Комментарии (6):
0
буду завтра делать по вашему рецепту.. на первое день рождения дочки ..
Похожие рецепты