Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке

Картошка с куриными бедрышками и шампиньонами в мультиварке

Автор: Сергей Семенов
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей Семенов

Автор: Сергей Семенов

2 рецепта

Ингредиенты

Морковь 100 г

Куриные бедра 600 г

Репчатый лук 100 г

Шампиньоны 150 г

Майонез 50 г

Кетчуп 25 г

Соль 20 г

Приправа для курицы 5 г

Соевый соус 25 мл

Картофель 1,2 кг

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре.
  • 2. Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши.
  • 3. Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка.
  • 4. На картофель выкладываем шампиньоны.
  • 5. На шампиньоны выкладываем оставшийся картофель.
  • 6. Разводим 1 столовую ложку соуса «Кетча» с 2 столовыми ложками майонеза в одном стакане воды. И этой смесью аккуратно поливаем картошку.
  • 7. Готовим окорочка с картошкой в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40–45 минут. Через 25 минут нужно перемешать содержимое чаши, т.к. мясо уже начнет прижариваться. Через 10 минут еще раз перемешать.
  • 8. После сигнала мультиварки можно приступать к дегустации в хорошей компании.

Похожие рецепты

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Репчатый лук 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
7820
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манты с картошкой и грибами

Автор: Аленчик )))))
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 4 стакана

Соль 1 чайная ложка

Картофель 3 штуки

Вода 1 стакан

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо духовое с грибами

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Репчатый лук 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные бедра с картошкой

Автор: олеся рыжкова
5 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриные бедра 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Картофель 8 штук

перейти на страницу рецепта
251
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат картофельный

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Квашеная капуста 250 г

Майонез 150 г

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с мясом и картофелем

Автор: Виктория Рахимова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 кг

Картофель 1 кг

Мясо 500 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 200 г

Красный сладкий перец 300 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов