ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша из кукурузной крупы с курагой и алычой на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
10
12
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
300 г
Репчатый лук
2 головки
Алыча
100 г
Курага
40 г
Сливочное масло
50 г
Куриный бульон
300 мл
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зелень вымыть и нарезать.
2Алычу вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кубиками.
3Кукурузную крупу промыть.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Курагу промыть и мелко нарезать.
6В кастрюлю налить подсоленный бульон, всыпать в него кукурузную крупу и варить до полуготовности.
7Смешать кашу с подготовленными ранее ингредиентами, заправить сливочным маслом.
8Перед подачей к столу выложить кашу на блюдо и украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0