ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша из кукурузной крупы с курагой и алычой на курином бульоне

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
10
12
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
300 г
Репчатый лук
2 головки
Алыча
100 г
Курага
40 г
Сливочное масло
50 г
Куриный бульон
300 мл
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зелень вымыть и нарезать.
2Алычу вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кубиками.
3Кукурузную крупу промыть.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Курагу промыть и мелко нарезать.
6В кастрюлю налить подсоленный бульон, всыпать в него кукурузную крупу и варить до полуготовности.
7Смешать кашу с подготовленными ранее ингредиентами, заправить сливочным маслом.
8Перед подачей к столу выложить кашу на блюдо и украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0