Каша из кукурузной крупы с курагой и алычой на курином бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
10
12
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузная крупа
300 гРепчатый лук
2 головкиАлыча
100 гКурага
40 гСливочное масло
50 гКуриный бульон
300 млПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Зелень вымыть и нарезать.
2Алычу вымыть, удалить косточки, нарезать небольшими кубиками.
3Кукурузную крупу промыть.
4Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5Курагу промыть и мелко нарезать.
6В кастрюлю налить подсоленный бульон, всыпать в него кукурузную крупу и варить до полуготовности.
7Смешать кашу с подготовленными ранее ингредиентами, заправить сливочным маслом.
8Перед подачей к столу выложить кашу на блюдо и украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты