ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша из нута с индейкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
35
24
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
0,3 пучков
Укроп
½ пучка
Морковь
2 штуки
Жир
70 г
Филе индейки
300 г
Нут
400 г
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут промыть, замочить на ночь.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
5Мясо промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.
6Жарить 3 минуты, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5–7 минут.
7Затем добавить нут, 200 мл воды и варить 30 минут.
8Готовую кашу подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0