ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша из нута с индейкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
20
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
35
24
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
300 г
Нут
400 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Жир
70 г
Укроп
½ пучка
Петрушка
0,3 пучков
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут промыть, замочить на ночь.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
5Мясо промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.
6Жарить 3 минуты, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5–7 минут.
7Затем добавить нут, 200 мл воды и варить 30 минут.
8Готовую кашу подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0