Каша из нута с индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
35
24
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
0,3 пучковУкроп
½ пучкаМорковь
2 штукиЖир
70 гФиле индейки
300 гНут
400 гИнструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Нут промыть, замочить на ночь.
2Морковь вымыть, очистить, нарезать крупной соломкой.
3Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
4Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
5Мясо промыть, нарезать ломтиками, обжарить в растопленном жире, добавить лук, морковь, соль, перец.
6Жарить 3 минуты, влить 100 мл воды и тушить на среднем огне в течение 5–7 минут.
7Затем добавить нут, 200 мл воды и варить 30 минут.
8Готовую кашу подать к столу, украсив зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты