Каша из ячневой крупы с мясом кролика и репой на мясном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
27
32
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млМорковь
2 штукиМясной бульон
400 млРепа
200 гКинза
1 пучокКролик
300 гЯчневая крупа
300 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Репу вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
4Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.
5Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
6Лук обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, затем добавить мясо, морковь, репу, немного бульона, соль, перец и тушить в течение 7 минут.
7Добавить ячневую крупу, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности.
8Готовую кашу выложить горкой на блюдо.
9Сверху посыпать зеленью и украсить веточками кинзы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты