Каша из ячневой крупы с мясом кролика и репой на мясном бульоне
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
27
32
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кролик
300 гЯчневая крупа
300 гРепа
200 гРастительное масло
100 млМорковь
2 штукиРепчатый лук
2 головкиМясной бульон
400 млКинза
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
2Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3Репу вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
4Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать, оставив несколько веточек для украшения.
5Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
6Лук обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом, затем добавить мясо, морковь, репу, немного бульона, соль, перец и тушить в течение 7 минут.
7Добавить ячневую крупу, влить оставшийся бульон, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности.
8Готовую кашу выложить горкой на блюдо.
9Сверху посыпать зеленью и украсить веточками кинзы.
спецпроекты
Похожие рецепты