ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами

Каша «Старокиевская» с телячьими мозгами и грибами

АВТОР: «Шинок»
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
49
25
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Гречневая крупа
100 г
Сушеные белые грибы
50 г
Телячьи мозги
150 г
Репчатый лук
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отвариваем белые сушеные грибы около 45 минут, после чего сливаем воду и даем остыть. После того, как они остынут, нарезаем на небольшие кусочки.
2Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3Телячьи мозги отвариваем около 40 минут в чуть подсоленной воде с добавлением специй и уксуса.
4Вынимаем из воды и даем остыть. После того, как они остынут, нарезаем на большие кусочки.
5Гречку отвариваем до полной готовности.
6Смешиваем отварные белые грибы, пассерованный лук, телячьи мозги и гречку.
7Полученную кашу выкладываем в глиняный горшок, добавляем сливочное масло, соль, перец и ставим в разогретый духовой шкаф на 15 минут.
8Перед подачей украшаем яйцом глазунья.
Комментарии (1):
0
Калорийно, но очень вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Молочная каша из разных круп
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Молочная ячневая каша размазня
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Коливо
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Боярская»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Каша «Янтарная»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
45 минут
0
1
0
Пшенная каша с морской капустой
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час
0
2
0
Пшенная молочная каша
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
2
0