
Кето-спагетти болоньезе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
695
38
56
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красный лук
50 гМорковь
25 гСельдерей
25 гГовяжий фарш
400 гПомидоры в собственном соку
100 гТоматная паста
1 чайная ложкаГовяжий бульон
500 млСпагетти ширатаки
200 гСыр пармезан
по вкусуОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛавровый лист
по вкусуРозмарин
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Для соуса в кастрюлю налить масло. Выложить мелко нарезанные овощи и фарш.

2Обжаривать помешивая 3–5 минут на сильном огне.

3Добавить помидоры в собственном соку.

4Помешивая обжаривать 2 минуты на среднем огне.

5Добавить томатную пасту.

6Добавить бульон и тушить 3–4 минуты.

7Добавить розмарин и лавровый лист. Тушить помешивая, пока бульон не испарится.

8Посолить и поперчить. Удалить розмарин и лавровый лист.

9Спагетти промыть в холодной воде.

10Положить спагетти в кипящую воду на 2–3 минуты.

11Натереть сыр на мелкой терке. Выложить на тарелку спагетти и соус, добавить сыр и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты