
Кето-вог с овощами и мясом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
40
63
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый сыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуСвиной фарш
400 гОливковое масло
1½ столовые ложкиМолотый перец чили
½ чайные ложкиСладкий перец
½ штукиСыр моцарелла для пиццы
50 гШрирача
2 столовые ложкиСпагетти ширатаки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Фарш отправить в разогретое на сковороде масло.

2Через пару минут перемешать.

3Через минуту посолить, перемешать и убавить огонь до среднего.

4Приправить перцем чили.

5Добавить некрупно нарезанный болгарский перец и шрирачу.

6Перемешать.

7Добавить ширатаки.

8Снова перемешать.

9Добавить сыр.

10Переложить на блюдо и присыпать пармезаном. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты