ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью

Киш с курицей, цуккини и стручковой фасолью

АВТОР: Наташа Янкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
708
23
50
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Вода
10 мл
Соль
2 г
Сыр
100 г
Сливки 20%-ные
250 г
Курица
150 г
Цукини
150 г
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Холодное сливочное масло нарезать кубиком, быстро перетереть с просеянной мукой и солью в крошку.
2Добавить яйцо и воду, быстро замесить однородное тесто, сформировать шар, убрать под пленку в холодильник на час.
3Натереть сыр, нарезать отварную/запеченную/жареную/копченую курицу, разморозить стручковую фасоль (нарезать, если свежая), нарезать цуккини тонкими слайсами.
4Смешать сливки, яйцо, соль, треть сыра.
5Тесто раскатать равномерным слоем, выложить в форму, пройти по бортикам скалкой и убрать лишнее тесто, наколоть основание вилкой (основательно и часто, чтобы основа не поднялась). Если тесто согрелось, предварительно убрать на 7-10 минут в морозилку. Запекать при 180 градусах около 10 минут (пока не начнет появляться цвет).
6В выпеченную форму равномерно сложить тертый сыр, выложить стручковую фасоль, сверху курицу, сверху цуккини, залить соусом, выпекать до золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
6 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1082
36
5
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
25
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
13
2
0
Пирог Киш
Автор: Arina Zelinskaya
6 порций
45 минут
3
1
0