ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корень сельдерея, обжаренный на сале

Корень сельдерея, обжаренный на сале

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
4
54
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
1 штука
Сало
120 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Порошок чесночный
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Шаг 1
1Корень сельдерея нарезать тонкими произвольными кусочками.
Шаг 2
2Сало нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
3На сухую раскаленную сковороду выложить сало. Обжаривать на сильном огне, периодически помешивая.
Шаг 4
4Как только сало подрумянится, снять с огня.
Шаг 5
5Переложить на тарелку.
Шаг 6
6Сельдерей сбрызнуть соком лимона и перемешать.
Шаг 7
7Выложить в разогретый вытопленный из сала жир. Поставить на сильный огонь.
Шаг 8
8Посыпать чесночной специей.
Шаг 9
9Как только нижняя сторона подрумянится, перемешать.
Шаг 10
10Посолить.
Шаг 11
11Поперчить.
Шаг 12
12Через 3–4 минуты перемешать.
Шаг 13
13Снова перемешать через 2 минуты и снять с огня.
Шаг 14
14Переложить к шкваркам и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картошка в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Кетогарнир «Картофель фри с соусом дорблю»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Кетогарнир «Картофель с грибами»
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
4
4
0
Спаржа в беконе с сыром дорблю
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
20 минут
5
1
0
Батат с копченой паприкой и соусом блю-чиз
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
50 минут
8
2
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
9
2
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Корень сельдерея, жаренный с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Кетогарнир из корня сельдерея
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
12
3
0
Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0