
Котлеты из куриного фарша с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
505
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
25
28
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
1 пучокКуриный фарш
500 гКуриное яйцо
1 штукаМайонез
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гПшеничная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить.
2Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать.
3Массу выкладывать ложкой на сковородку с разогретым сливочным маслом и обжаривать с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Совет к рецепту
Вместо фарша можно использовать измельченную куриную грудку, тогда котлеты получатся менее однородными.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
приготовила без майонеза и муки и на сковороде без масла-очень вкусно и диетично!
Похожие рецепты