
Котлеты из рыбы муксун


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
600
ккал
-
Белки
58,9
грамм
-
Жиры
23,7
грамм
-
Углеводы
38,6
грамм
Ингредиенты
Филе муксуна 600 г
Филе судака 240 г
Сливочное масло 60 г
Белый хлеб 150 г
Репчатый лук 400 г
Куриное яйцо 1 штука
Молоко по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Вода по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Репчатый лук нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Филе муксуна, филе судака нарезаем на небольшие кусочки.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
4. Филе рыбы, хлеб, пассерованный лук пропускаем через мясорубку.
Инструмент Мясорубка электрическая Хорошая мясорубка — мощная, устойчивая и не слишком шумная. Другие удобные приложения — функция «реверс», которая позволяет прокручивать застрявшие куски в обратном направлении, разные насадки и защита от перегрева. По результатам теста, опубликованного в 12-м номере журнала «Афиша–Еда», хорошим вариантом оказалась мясорубка Kenwood MG 510.
-
5. В полученный фарш добавляем натертое на крупную терку сливочное масло и немного воды, хорошо вымешиваем.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Совет к рецепту
На гарнир рекомендуем подавать картофельное пюре. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.