ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из рыбы муксун

Котлеты из рыбы муксун

АВТОР: «Шинок»
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
59
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе муксуна
600 г
Филе судака
240 г
Сливочное масло
60 г
Белый хлеб
150 г
Репчатый лук
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке, после чего отжимаем.
2Репчатый лук нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
3Филе муксуна, филе судака нарезаем на небольшие кусочки.
4Филе рыбы, хлеб, пассерованный лук пропускаем через мясорубку.
5В полученный фарш добавляем натертое на крупную терку сливочное масло и немного воды, хорошо вымешиваем.
6Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке и яйце, после чего обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на сковороде накрытой крышкой.
Совет к рецептуНа гарнир рекомендуем подавать картофельное пюре. Приятного аппетита!
Комментарии (3):
3
Это кощунство — из муксуна котлеты делать! Муксун невероятно хорош малосольный, еще как строганина, еще сугудай из него неплох, а без пирога из муксуна ни один праздник не обходится, но чтоб его на котлеты…
0
+100
2
Солидарна с первым оратором! И ошибку в названии рыбы исправьте!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
4
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
2
0