ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из бычков

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
39
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычки
800 г
Белый хлеб
100 г
Молоко
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
90 мл
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Кинза
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Белый хлеб залить молоком и оставить пропитываться.
3Лук нарезать мелким кубиком.
4Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5Мелко нарезать всю зелень.
6У бычков убрать головы и хребты с крупными костями.
7Прокрутить филе бычков вместе с мелкими костями через мясорубку с мелкой решеткой.
8Добавить к фаршу жареный лук, зелень, размоченный хлеб, соль и перец. Перемешать фарш и хорошо отбить его.
9Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
10Подавать котлеты из бычков с любимым гарниром, например картофельным пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0