Котлеты из бычков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
39
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычки
800 гБелый хлеб
100 гМолоко
100 млРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
90 млПетрушка
20 гУкроп
20 гКинза
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Белый хлеб залить молоком и оставить пропитываться.
3Лук нарезать мелким кубиком.
4Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5Мелко нарезать всю зелень.
6У бычков убрать головы и хребты с крупными костями.
7Прокрутить филе бычков вместе с мелкими костями через мясорубку с мелкой решеткой.
8Добавить к фаршу жареный лук, зелень, размоченный хлеб, соль и перец. Перемешать фарш и хорошо отбить его.
9Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
10Подавать котлеты из бычков с любимым гарниром, например картофельным пюре.
спецпроекты
Похожие рецепты