ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты из бычков

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
39
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бычки
800 г
Белый хлеб
100 г
Молоко
100 мл
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
90 мл
Петрушка
20 г
Укроп
20 г
Кинза
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Белый хлеб залить молоком и оставить пропитываться.
3Лук нарезать мелким кубиком.
4Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
5Мелко нарезать всю зелень.
6У бычков убрать головы и хребты с крупными костями.
7Прокрутить филе бычков вместе с мелкими костями через мясорубку с мелкой решеткой.
8Добавить к фаршу жареный лук, зелень, размоченный хлеб, соль и перец. Перемешать фарш и хорошо отбить его.
9Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
10Подавать котлеты из бычков с любимым гарниром, например картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты